Mal comienzo de Liga. Y la primera Derrota. ( 1 - 3 ) El SevillaFC empezo la jornada de liga jugando contra el Atlético de Madrid en casa, y los de Emery querian dar una buena imagen ante nuest...

Mal comienzo de Liga. Y la primera Derrota. ( 1 - 3 )

19 de agosto de 2013 | Agrega tu comentario
El SevillaFC empezo la jornada de liga jugando contra el Atlético de Madrid en casa, y los de Emery querian dar una buena imagen ante nuestra gente para dar cofianza y ilusionar al Sevillismo.

Pero nada más lejos de la realiadad, ya que el partido parecia mas bien sencillo, con clara posesión de nuestro SevillaFC y mucho toque de calidad.

Cuando parecia todo bien y tranquilo, el Atlético de Madrid empezo a sentirse cada vez mas cómodo en el terreno de juego y empezamos a ver como la defensa del Sevilla iba empeorando cada vez mas.

Carlos Bacca empezo la noche asustando a los Atleticos con un trarazo de cabeza que mandaba a poster de arriba, cuando media grada ya cantaba el gol, el Sevilla ilusionado, veia el partido de cara y los 3 puntos se veia venir. O eso nos creiamos.

Pero apenas minutos después, Marca Diego costa a solas con el palo derecho que hacia el 0-1 y ponia el partido "Patas Arribas".

Pero apenas 3 minutos de juego y con una rabia brutal, EL GRAN Diego Perrotii lanza un puntazo desde fuera del area haciendo imposible para el portero del Atlético de Madrid, Curtua.

El Descanso llego rapido, y tras un merecido descanso, el SevillaFC juego bien pero con pocas opciones de cara a porteria, tuviendo mas suerte los de Simeone.

Un Gol de nuevo de Diego Costa, y otro de una gran jugada de "El Cebolla" dejaban sin opciones al SevillaFC para sumar sus primeros de puntos de Liga. Mala defensa por cierto, y con algunas bajas, para variar.

LA PROXIMA SERA EL PARTIDO CONTRA EL Slask Wroclaw EN CASA, A LAS 21:30 H DEL JUEVES..HABER QUE TAL SE NOS DA.

ESTO NO ES COMO EMPIEZA, SINO COMO ACABA.