Quinta Derrota consecutiva del Sevilla Atlético. El Sevilla Atlético ha encajado este domingo su quinta derrota consecutiva al caer en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palac...

Quinta Derrota consecutiva del Sevilla Atlético.

20 de enero de 2013 | Agrega tu comentario

El Sevilla Atlético ha encajado este domingo su quinta derrota consecutiva al caer en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios por 2-3 a manos del Lucena, en la jornada 21 del grupo IV de Segunda división B.

A los veinte minutos, los de Ramón Tejada se encontraron con dos goles seguidos en contra que le pusieron el duelo muy cuesta arriba, ambos obra de Carlos Martínez. Aún así, el filial consiguió acortar distancias antes del descanso desde el punto fatídico con un tanto de penalti de Salva. En la segunda parte el conjunto hispalense fue el dueño del partido, si bien no fue hasta quince minutos antes del final que encontró recompensa a su insistencia con una diana de Gonzalo.
El choque se puso muy de cara para los franjirrojos cuando los de Córdoba sufrieron a renglón seguido la expulsión de Albiol. Sin embargo, la suerte sonrió al Lucena, que sacó oro de un saque largo y un error en la zaga sevillista para hacer el 2-3 definitivo, un tanto anotado por Óscar. El Sevilla Atlético siguió intentándolo hasta el final, pero el marcador no se movería más.
Así pues, una dura derrota contra un rival directo en la lucha en la que los de Tejada, como consecuencia de su nefasta racha, están ahora, en evitar los puestos de descenso.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Manu (Gonzalo, m.57), Dani Pérez (Marrufo, m.72), Atienza, Samuel; Salva, Curro (Cotán, m.62); Juanan, Joaquín, Menudo y Jairo Morillas.