El Sevilla Atlético deja escapar dos puntos ante el San Fernando (1-1) El Sevilla Atlético ha dejado escapar dos puntos de la ciudad deportiva ante el San Fernando en un partido en el que fue superior, cu...

El Sevilla Atlético deja escapar dos puntos ante el San Fernando (1-1)

25 de noviembre de 2012 | Agrega tu comentario

El Sevilla Atlético ha dejado escapar dos puntos de la ciudad deportiva ante el San Fernando en un partido en el que fue superior, cualitativa y cuantitivamente, pues jugó una hora con un jugador más por expulsión de Germán.
El filial logró adelantarse en el marcador justo antes del descanso con un gol de Jozabed. El conjunto nervionense estuvo bien en la primera mitad, con un Rabello muy activo y marcando diferencias. Además, la cosa se ponía de cara con al expulsión del visitante Germán en el minuto 37.
El tanto de Jozabed, tras una falta, parecía confirmar la tendencia sevillista. E incluso parecía que la segunda parte sería hasta sencilla viendo la tónica del encuentro hasta entonces.
Pero en una contra aislada, sin embargo, de la segunda parte Ñoño hizo el tanto del empate y nubló al filial.
Para entonces Rabello ya había bajado físicamente y el Sevilla Atlético, a pesar de la superioridad, perdió la frescura de ideas. Lo intentó hasta el final el equipo de Tejada ante el San Fernando en el que milita el exsevillista Antoñito, pero sin fortuna.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Sergio Rico; Manu, Israel, Atienza, Samuel; Salva (Cotán, m.77), Jozabed; Joaquín (Jairo Morillas, m.69), Alberto Moreno, Rabello (Bunjaku, m.88) y Juanfran.