DERBI CON SABOR AMARGO. Partido con mucha tensión es lo que se vio en el partido de ayer en el Benito Villamarín, y es que el Sevilla  tenia el partido controla...

DERBI CON SABOR AMARGO.

13 de abril de 2013 | Agrega tu comentario
 tenia el partido controlado, cuando en el minuto siete de partido inicia el marcador con un golazo de Rakitic, que recordaba a la goleada del partido anterior en el Sanchez Pizjuan.

Pero nada mas lejos de la realidad, ya que el Betis no nos pondria el partido facíl ni mucho menos.
Apenas en el minuto diecinueve Rakitic marca el segundo para los Sevillistas y encarrilaba el encuentro a otra manita historica.

Ya en la primera parte y aun con el 0-2 y con clara posesión del Sevilla, Alvaro Negredo en el minuto treinta y tres de la primera,parecia que dejaba ya sentenciado un partido que parecia sencillo y sin complicaciones para los Sevillistas.

Pero nada mas lejos de la realidad y es que un fallo desastrozo de Gary Medel en el minuto cuarenta y tres daba vida a un equipo muy inferior al sevilla futbol club.

Ya en la segunda parte pudimos ver todos que el partido fue totalmente diferente, y ya el Real Betis Balompie manejaba el partido y la posesión de juego.

Pero inicios del partido de la segunda parte Medel provoca una falta y es provocado por ambos jugadores del Betis y tras tortazos y demás, como siempre sale Gary Medel expulsado con rojo para la calle, cuando deberia de haber sido roja para ambos jugadores. Pero este es el Sevilla f.c que voy a decir yo...

Luego tras expulsar a un jugador clave del sevilla el partido se nos iba de las manos, y un penalti mal pitado con un albitro Pesimo! Ruben castro daba mucha mas vida al Betis con el 2-3.

La tensión se sentia entre ambas aficciones y los jugadores se iban calentando aun más.
Y de lo que se veia venir y con la caraja del sevilla con un 0-3 claro antes del inicio del partido, Nosa jugador del Betis, marca el 3-3 y un empate injusto para los sevillistas, que parecia que los tres puntos eran una realidad.

Para olvidar el duro golpe del partido de ayer, lo mejor sera pensar ya en el proximo partido en casa contra el Átletico de Madrid, Domingo, a las 21:00 h.

Seguiremos luchando por Europa? Nolose...solo se que el albitro perjudico gravemente al Sevilla, y pitar un penalti, QUE NO ERA! #FORZASEVILLA 5-1 / 1-1 #SEVILLAESROJAYBLANCA