Buena imagen ante el Barca, y pensando en la Copa. El Sevilla f.c no pudo aprovechar a un barcelona bajo de moral tras la derrota de los cules ante el grandioso Milán del anterior partido ...

Buena imagen ante el Barca, y pensando en la Copa.

24 de febrero de 2013 | Agrega tu comentario
El Sevilla f.c no pudo aprovechar a un barcelona bajo de moral tras la derrota de los cules ante el grandioso Milán del anterior partido de champions.

El sevilla dio una muy buena imagen ante un barca con "suerte" que debio de espabilar para ganar a un sevilla crecido, antes del partido que se le viene encima de copa.

El Sevilla fc se adelanto en el marcador con gol de Botía, golazo por cierto, que peino de cabeza dejando poca opciones al todo poderoso "Barca".

Toda una primera parte buena de ambos conjuntos, con clara posesión de balón del Barca.

Aunque todo se torcia en la segunda parte, cuando escasos minutos de empezar la segunda parte marca el que nunca marca...David Villa, hacia el empate 1-1 y poco despúes el segundo lo hacia Leo Messi casi sólo en el área para rematar como el sabe, y hacer que el balón entre, con el 2-1.

Unay Emery dejo en el banquillo a jugadores como Álvaro Negredo, Reyes y kondogbia, pensando en el partido de vuelta de la copa de españa ante el Átletico de Madrid.

El sevilla fc dio una buena imagen y quizas merecio muchos más ante este resultado.

Ya pensando casi todos en el partido de vuelta, espereramos que esta derrota no sea otra, que la gran victoria de nuestro equipo para volver a soñar con otra gran final, y porque no, con otro titulo de nuevo? Es posible, SOMOS EL SEVILLA F.C PODEMOS!