El Sevilla Atlético vence 1-0 ante el Jaén. El Sevilla Atlético ha logrado este domingo una importante victoria ante el Jaén, y enlaza de esta forma dos triunfos consecutivos ...

El Sevilla Atlético vence 1-0 ante el Jaén.

11 de noviembre de 2012 | Agrega tu comentario

El Sevilla Atlético ha logrado este domingo una importante victoria ante el Jaén, y enlaza de esta forma dos triunfos consecutivos por la mínima.

El conjunto de Ramón Tejada, además, ha logrado los tres puntos de forma muy meritoria, pues ha ganado con un jugador menos a su rival. De hecho, el tanto de Salva Rivas, en un saque de esquina, llegó cuando el filial ya jugaba con uno menos por expulsión de Israel Puerto.
Con este triunfo, ante el segundo clasificado además, el Sevilla Atlético se acerca a los puestos de play off de ascenso.
El conjunto filial salió más enchufado que el Jaén, con Bunjaku de titular y con Rubio en el banquillo. Tras una primera mitad igualar, con mejores ocasiones para los locales, la segunda también fue intensa en su inicio, con ocasiones por ambos bandos. A mediados de la segunda mitad llegó la expulsión por doble amarilla de Puerto, pero en un córner botado por Alberto Moreno Salva hizo el tanto del triunfo cuando más difícil parecía.
Quedaba un cuarto de ahora para el final y el Jaén se volcó, pero estuvo seguro el conjunto de Tejada, ya en franca mejoría y cerca de la cabeza de la tabla.
Por el Sevilla Atlético jugaron: Julián; Manu, Atienza, Israel, Samuel; Salva, Jozabed; Jony (Luismi, m.67), Alberto Moreno; Rabello (Joaquín, m.87)  y Bunjaku (Álex Rubio, m.79).