VICTORIA DEL SEVILLA F.C ANTE EL CORIA. El Sevilla se ha impuesto esta noche al Coria (1-4) en un amistoso en el que los de Míchel tuvieron que reaccionar tras el descanso par...

VICTORIA DEL SEVILLA F.C ANTE EL CORIA.

11 de octubre de 2012 | Agrega tu comentario
El Sevilla se ha impuesto esta noche al Coria (1-4) en un amistoso en el que los de Míchel tuvieron que reaccionar tras el descanso para darle la vuelta al marcador ante un equipo local que plantó cara. El conjunto sevillista hizo una primera parte bastante mala y los corianos se aprovecharon para adelantarse en el marcador gracias a un disparo desde la frontal de Curro que tocó en un defensa sevillista y despistó a Diego López.
Los suplentes no estaban ofreciendo motivos para ganarse la titularidad hasta que, tras el descanso, un cambio de actitud, unido al carrusel de cambios de los ribereños propició la remontada. Javi Hervás empató el encuentro y Cotán, Botía y Manu del Moral terminaron de darle la lógica goleada al resultado con la ayuda de algunos de los titulares del equipo en el once.