1-2: EL HANNOVER VENCE EN NUREMBERG Y SE INSTALA EN LA ZONA ALTA DE LA BUNDESLIGA Abdellaoue y Rausch, este de penalti, encauzaron el triu...
14 de agosto de 2011 | Agrega tu comentario
1-2: EL HANNOVER VENCE EN NUREMBERG Y SE INSTALA EN LA ZONA ALTA DE LA BUNDESLIGA

Abdellaoue y Rausch, este de penalti, encauzaron el triunfo en la primera parte

Segunda jornada de la Bundesliga y nuevo triunfo del Hannover 96, tras el cosechado en la jornada inaugural ante el Hoffenheim. En esta ocasión, los de Mirko Slomka se han llevado los tres puntos del estadio del Nuremberg, que puso cara la derrota, sobre todo en la segunda parte. El Hannover se adelantó pronto en el marcador, pasado el cuarto de hora, con un tanto obra del delantero noruego Abdellaoue. Poco después, en el 27 de la primera mitad, consiguieron ampliar la renta desde los once metros, con un penalti que transformó el extremo zurdo Rausch.

En la segunda parte, el Nuremberg salió a por todas para intentar acortar distancias y lo logró pronto, con un cabezazo de Pekhart que suponía el 1-2 con más de media hora aún por jugar. Los locales se fueron con todo arriba y dispusieron de claras ocasiones para empatar, pero la buena actuación de la defensa del Hannover y de su portero Zieler, permitieron que los tres puntos viajasen al AWD-Arena. Ese será precisamente el escenario del próximo partido oficial del Hannover 96, el próximo jueves a las 20:30 horas y ante el Sevilla FC.

Por el Hannover 96 jugaron de inicio: Zieler; Chahed, Haggui, Pogatetz, Schulz; Schmiedelbach, Pinto, Stindl, Rausch; Schauldraff y Abdellaoue. También tuvieron minutos Ya Konan, Stoppelkamp y Pander.